Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen am Wochenende

Personal sehr bemüht, Zimmer leider nur teilrenoviert, Vintage-Bad, Kaffemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sehr schön gewesen, Zimmer sehr hellhörig,

• Zimmer war spartanisch ausgestattet, Bad und WC nicht renoviert und sehr klein, extrem überheizt, Temperatur war nicht zu regeln, wir habe gut geschlafen ,Bett und Matratze in Ordnung

• Frühstück reichhaltig und gut, Abendmenue eher einfallslos und relativ geschmacksneutral, man könnte durchaus mehr aus den Gerichten machen, z.B. eine Lammstelze ohne Kräuter oder Knoblauch oder Kruste macht einfach keinen Spass!! Schade um das hochwertige und qualitativ gute Fleisch!!!

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, kurze Wege zur Loipe,

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich und toller Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team