Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alpenlove Adult Spa Hotel - der Name ist Programm

Alpenlove - Adult Spa - der Name ist Programm. Ein perfekter Aufenthalt mit wenigen kleinen Verbesserungsvorschlägen.

• Gut
  • Wir hatten die Suite "Royal". Die Suite fanden wir mega schön, einmal im Leben royal schlafen - perfekt. :-) Allerdings sollten die Fugen erneuert werden. Schaut nicht so toll aus, hat aber unsere Stimmung keinesfalls getrübt. Das Highlight war die große Badewanne direkt neben dem Bett.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum - für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas mehr lactosefrei wäre super - als kleine Anregung. Das 5-Gang Menü am Abend war sehr lecker - nur die Beschreibung auf der Menü-Karte könnte etwas präziser bzw. verständlicher sein. Aber alles in allem - hat uns alles sehr gut geschmeckt.

• Dem Service egal in welchem Bereich - ein ganz großes Lob und Dankeschön. Alle überaus freundlich und aufmerksam. Von der Rezeption, über die Zimmermädchen, dem Servicepersonal im Restaurant und in der Bar bis hin zum Wellness-Team.

• wunderbar gelegen - mitten in der Fußgängerzone. Die Anreise mit dem Auto ist unkompliziert - alles gut ausgeschildert. Es gibt eine TG - für meinen Geschmack zu teuer - aber man gönnt sich ja sonst nichts :-)

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, vielen herzlichen Dank. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team