- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die im Altbau des Hotel gelegenen Zimmer entsprechen nicht einmal der * Kategorie, obwohl ein **** Preis verlangt wurde. Das Mobiliar stammt wohl noch original aus den 70ern, wie auch der äußerst schmutzige Teppich und das Bad. Hier war auffallend, dass uns beim auf drehen des Wasserhahns das Wasser sogar in das Gesicht gespritzt ist. Auch fanden sich auf den Fugen des Bades Schimmelspuren. Beim Anblick dieses Zimmers wollte ich eigentlich nicht einmal diese 1 Nacht dort verbringen. Weiters ist noch der absolut schlechte Umgang mit Reklamationen anzumerken. Beim Servieren der Speisen bekam das Jackett einen nicht unbeachtlichen Fleck ab. Dies kann ja mal passieren. Allerdings wurden wir bei der Rezeption - als wir dies meldeten - darauf hingewiesen, dass dem Personal so etwas nie passieren würde. Schlussendlich wurde uns jedoch doch versichert, dass die Rechnung der Reinigung vom Hotel übernommen werden würde. Dies ist allerdings bis heute - über 3 Monate danach - trotz mehrmaliger Urgenz immer noch nicht geschehen. Mann beachte dass es sich um einen Betrag von € 14,30 handelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht