Marcela & Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Flitterwochen

Nach dem wir standesamtlich in kleinerem Kreis getraut wurden haben wir nach einem 4-Sterne Hotel in Innsbrucker Umgebung gesucht, in dem wir am 15.8.09 mit ca. 50 Gästen nochmals feiern könnten und das einen schönen Garten hat, in dem wir eine freie Trauungszeremonie durchführen könnten und wo wir uns im Anschluss ausruhen könnten. Wir haben uns alle Hotels angeschaut, die diesen Kriterien entsprachen und haben uns dann für den Speckbachehof entschieden. Wir haben unsere Wahl nicht bereut! Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert, die Zimmer, aber auch andere Räume sind sehr geräumig und unglaublich gepflegt und sauber. Besonders gut hat uns der Garten mit dem Badeteich gefallen (Es gibt noch anderen Garten). Wir haben in dem kleinsten Saal des Hotels (Saal Theres) und auf der anschließenden großen Steinterrasse gefeiert. Bewohnt haben wir das Zimmer 301 im Dachgeschoss.

• Unser Zimmer (301) war absolut toll. Sehr geräumig, extrem sauber (haben überall nachgesehen) und bequem - seht euch einfach die Bilder an. Wir haben uns auch andere Zimmer angesehen (für unsere Gäste) die Nummern haben wirt uns nicht notiert - sie waren aber alle sehr schön, geräumig, neu renoviert und sauber. Überhaupt war das das sauberste Hotel von all denen, die wir uns angesehen hatten... (Fotos haben wir hochgeladen)

• Die fabelhafte Küche war eins der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Das Essen war einfach immer fantastisch. Nicht nur bei unserem Aufenthalt, sondern auch die vielen Male die wir da à la Carte gegessen haben. Auch unsere 50 Gäste waren allesamt begeistert. Das Frühstücksbuffet fanden wir der Hotelkategorie entsprechend.

• Wir können über das Service nur gutes berichten. Sie kamen uns immer, bei all unseren Wünschen, (und das waren zahlreiche) entgegen. Es war kein billigeres ausländisches Personal ohne Ausbildung da, sondern einheimischer Service mit Hotelfachkenntnissen – soweit zumindest unser Eindruck. Das Personal war zu uns immer sehr nett, wir wurden immer sehr schnell und aufmerksam bedient. Nicht nur bei unserem Aufenthalt im August, sondern auch bei all den zahlreichen Besuchen, die wir im Rahmen der Hochzeitsvorbereitungen im Hotel zwischen Januar und August 2009 gemacht haben. Wir zumindest haben beim Frühstück immer sofort unseren Kaffee bekommen – wir haben gelesen, dass es bei anderen Gästen im gleichen Zeitraum anders gewesen sein soll – dies können wir uns nicht erklären. Während unseres Aufenthalts fand das Frühstück im Saal Andre statt mit einer Holzterrasse mit dem Blick zum Süden und es war immer genügend Personal da.

• Wie schon oft beschrieben wurde die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand.

Wie schon erwähnt liegt das Hotel sehr ruhig, also nichts für junge Leute, die gern die Nächte durchfeiern. Es ist eher was für Bergsportler, Mountainbiker, Radfahrer, Wanderer etc. Man kann auch viele Ausflüge machen, die Rezeption war voll mit Fleyern der verschiedenen Ausflugsziele wie z.B. Swarovskiwelten in Wattens, das mittelalterliche Städtchen Hall (sehr nah), Schloss Tratzberg, das Silberbergwerk in Schwaz und und und. Wir haben eher die Ruhe gesucht, sind auf „Besinnungspfad“ spaziert und haben uns im Wellnässbereich verwöhnen lassen. Wir hatten Massagen und Gesichtsbehandlung. Diese wurden von einer Kosmetikerin aus Innsbruck durchgeführt (das Haus beschäftigt keine eigene), die sich offensichtlich um die gebuchten Behandlungen kümmert. Sie ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009