Jörg (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zum wandern gut gelegen.

Schön gelegen am Rand. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen ist gut. Frühstück ebenfalls in Ordnung.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Minibar ist halb gefüllt und auf Wunsch wird mehr eingestellt. Die Preise für die Getränke der Minibar sind leider total überzogen für dieses Haus. Bad war neu renoviert. Wir waren hier mit Hund und hatten ein Zimmer mit Teppichboden. Sollte man überdenken.

• Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl war ausreichend.

• Personal war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am oberen Rand von Bad Hindelang in einer Sackgasse. Parkplätze gibt es direkt vor der Türe ausreichend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für die Bewertung. Beim Bodenbelag legen wir das Hauptaugenmerk auf unsere Gäste und können da her auf die Tierbesitzer leider keine Rücksicht nehmen. Für unsere Gäste, insbesondere die Hausstauballergiker, ist der Teppich nachweislich die bessere Variante, auch wenn es da unterschiedliche Ansichten gibt. Ein entsprechend ausgeführter Teppichboden hält die Staubpartikel fest und kann dann entsprechend gereinigt werden, während auf einem glatten Untergrund die Staubpartikel bei jeder Bewegung wieder aufgewirbelt werden. Die Preise unserer Minibar sind nicht überzogen, sondern betriebswirtschaftlich korrekt kalkuliert. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Bad Hindelang. Roman Müller Alpenhotel Sonneck