Wer die Ruhe sucht, ist in diesem gemütlich eingerichteten Hotel genau richtig. Die Terrasse lädt zum Sonnenbad förmlich ein. Die Chefin lernten wir als sehr freundlich und zuvorkommend kennen. Dies können wir leider vom Chef nicht sagen. Wir hatten ein Schnupperwochenende zu Zweit gebucht. In unserer Reservierungs-Mail gaben wir „voraussichtlich Halbpension“ an. Durch ein Kommunikationsproblem erhielten wir nur mit Frühstück, wie im Angebot ausgeschrieben. Zum 1. Abendessen haben wir ganz normal aus der Karte bestellt. Uns war es als „Hotel-Anfänger“ nicht bekannt, dass es 2 verschiedene Karten gibt. Der Abend war sehr nett und angenehm in der Unterhaltung mit der Hausherrin. Am 2. Abend war der Herr des Hauses vor Ort und wollte wissen, ob wir Halbpension gebucht hätten. Da wir in der Annahme gingen, erwähnten wir „ja“. Nach einer kurzen Rücksprache mit seiner Frau, erklärte er uns, dass wir dies hätten bei Ankunft gleich sagen sollen. Wir gaben ihm zu verstehen, dass wir kein Problem damit haben, aus der normalen Karte zu essen. Leider hat uns dieser nicht richtig zu gehört und fing eine Diskussion an, die für uns unverständlich war. Der Herr des Hauses führte sich auf, wie ein Lehrer der seine Schüler zusammen staucht. Fazit: Wer hier bucht, sollte vorab klar stellen: Frühstück oder Halbpension
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Südseite mit Balkon. Somit konnten wir die Aussicht genießen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das gleiche gilt für das Bad. Wir hatten auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und eine Schale Obst. Die Minibar konnte man sich nach Wunsch auffüllen lassen.
Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren lecker. Man konnte seine Wünsche bzgl. der Essenszeiten äußern.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Chefs sind zweigeteilt (s. Hotel). Die Wünsche wurden von der Hausherrin, soweit wie es ging, erfüllt. Der vergessene Wander-Rucksack konnte durch einen Picknick-Rucksack ersetzt werden.
Die Lage ist optimal. Eine super Aussicht auf die Berge. Es gibt schöne Wanderwege, die vom Hotel aus gut zu erreichen sind. Wenn man vom Ort kommt, muss man zwar einen Anstieg zum Hotel in Kauf nehmen, aber der Ausblick entschädigt dafür.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich mit Sauna, Sonnenbank & Massageraum. In der Sauna konnte man sich die Temperatur einstellen, wie man es mochte. Die Massagen waren sehr wohltuend. Nochmals Danke!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |