Hermann (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufriedenstellend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel steht und fällt mit der Chefin (Merle), die sich unermüdlich um das Wohl der Gäste kümmert. Wenn hier und da mal was nicht 100% in Ordnung ist, nimmt sie den Hinweis gerne an und ist stets bemüht rasch Abhilfe zuschaffen. Ihr zuliebe ist man geneigt auch mal über etwas hinwegzusehen.Das restiche Personal tritt außer bei den Mahlzeiten wenig in Erscheinung. Ich und meine ebenfalls in einem Einzelzimmer untergebrachte Begleitung haben uns im Hotel Sonneck sehr wohl gefühlt - auch wenn wir nicht 4 Sterne vergeben würden . Hier muss man einfach auch das sehr gute Preis-Leistungs- Verhältnis beachten udn in seinen Ansprüchen auf dem Teppich bleiben. Ausgesprochen angenehm fand ich das gemischte Publikum , dass sich durch die Atmosphäre im Hotel, bei den Mahlzeiten ,in der (kleinen) Sauna sehr rasch zusammenfand - und sich dann auch auf der Piste oder der Hütte im überschaubern Skigebiet Oberjoch auch gerne zusammen gesellte. Für Jung und Alt, allein oder als Paar gut geeignet. Gerne wieder (wenn genügend Schnee liegt. Dank an Merle - Hermann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012