Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in herrlicher Lage

Gut

Das Hotel befindet sich oberhalb von Bad Hindelang, ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Allerdings ist der Aufstieg nicht für Gehbehinderte geeignet. Duch die Lage des Hotels genießt man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Ort. Das Hotel ist nicht zu groß, der Zustand war gut und die Sauberkeit war gegeben. Man kann das Hotel nur mit Frühstück oder Halbpension buchen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich über das Speieseangebot und Qualität keine Auskunft geben. Aber das Frühstück war hervorragend. Alles da, was das Herz begehrt. Und auch alles frisch und nicht abgepackt vom Supermarkt. Vor allem aber ein sehr guter Kaffee. Beim nächsten Besuch in Bad Hindelang werden wir auf jeden Fall wieder im Alpenhotel Sonneck einchecken. Dann wird auch die Küche getestet. Handyerreichbarkeit ist auch dort oben gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten und mit der Bad-Hindelang-Plus-Karte hat man viele Möglichkeiten, auch bei schlechterem Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und einen wunderschönen Blick vom Bett auf die Berge. Die Größe des Zimmers war optimal, Minibar war auch vorhanden. Fernsehen, Radiowecker, Telefon alles da. Das Bad war sauber und von der Größe her ausreichend. Nur mit dem Bettdeck und dem Kopfkissen hatten wir Probleme, weil es zu warm war und ich auch keine Federn vertrage. Ansonsten haben wir gut geschlafen, weil durch die Lage oberhalb von Bad Hindelang es himmlich ruhig war.

• Gut
  • Das Personal wie auch der Chef waren stets freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zur Lage siehe oben, Ortszentrum ist auch in 5 Minuten erreichbar. Restaurants sind im Ort genügend vorhanden. Und die Berge liegen direkt vor der Tür. Man kann also in alle Himmelsrichtungen zum Wandern ausschwärmen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt, aber im Zentrum ist gleich der Busbahnhof und mit der Bad-Hindelang-Plus-Karte kann man die Buslinien auch nutzen.

• Wellness
    • Sport