Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. "Enttäuschend" die eher traditionelle Speisekarte, nur wenige "Schmankerln". Zum Abschied Abschiedsgeschenk - kleine Flasche Sekt.
Das Standardzimmer, Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, war hinreichend groß, aber nur einfach ausgestattet: Minibar, allerdings eher als Kühlschrank zu verwenden, Telefon und modernem TV. Die Nasszelle, Dusche/WC war modern und sehr sauber ohne Kalkrückstände.
Frühstück entspricht einem 3-Sterne Niveau. Das Abendessen - nach Karte - war geschmacklich gut bis sehr gut, allerdings wären ein paar mehr "Schmankerln" wünschenswert gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für die Bewertung, unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten, da wir ausschließlich frisch kochen. Regionale Spezialitäten wie "Allgäuer Kässpatzen", "Zwiebelrostbraten" oder eine "Flädlesuppe" finden Sie bei uns immer, saisonal bieten wir weitere Gerichte an und auch Gäste, die länger bei uns wohnen, finden immer etwas nach ihrem Geschmack. Falls Sie beim Frühstück etwas vermisst haben, wäre es schön gewesen, uns einen Hinweis zu geben, dann hätten wir die Chance gehabt, Ihre Wünsche zu erfüllen. Sie hatten ein Einzelzimmer gebucht, haben von uns aber ein kostenloses Upgrade auf ein Economy Doppelzimmer erhalten. Mit freundlichen Grüßen Roman Müller Alpenhotel Sonneck