Christa (66-70)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich einfach wohl (auch glutenfrei)!

Im Internet fanden wir dieses Hotel in Bad Hindelang. Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, mussten vor der Buchung einige Dinge abgeklärt werden. Das Telefongespräch mit einer kompetenten Chefin gab den Ausschlag, hier zu buchen. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde (alte Wanduhren u. Schränke mit schönem Porzellan und die Fotowand mit Bildern der gesamten Prominenz unserer Sturm- und Drangzeit). Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und der Blick vom großen Südbalkon auf die Berge war immer ein Genuss. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen,frischem Obstsalat, Säften, Müslis usw. und Eier in jeder gewünschten Art. Was für mich aber von Vorteil war, dass der Bäcker extra glutenfreies Brot gebacken hat. Die Halbpension war ein Genuss (ganz speziell die Suppen und auch der Brotzeitteller). Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Das Handy funktioniert überall. Wir können uns aber den Luxus erlauben, nicht überall erreichbar sein zu müssen. Telefonkosten!!! Oh, mein Gott! ,da fällt mir ein, dass ich welche hatte, die ich nicht abgerechnet habe (sorry). Ich hoffe, dass das Hotel eine Flatrate hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit Telefon, TV und Minibar. Sitzmöglichkeit war sowohl auf einer kleinen Couch, wie auch im Sessel oder auf Stühlen im Zimmer und auf dem Balkon gegeben. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

• Man hat die Möglichkeit, in verschiedenen Räumen oder sogar auf der Terrasse zu speisen. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt das Herz höher schlagen. Auch der optische Anblick war immer ein Genuss.Von der Sauberkeit und Hygiene konnten wir uns bei einem Besuch in der Küche selbst überzeugen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es herrscht eine gemütlich-familiere Atmosphäre, in der man sich einfach wohl fühlt. Die Preise sind total in Ordnung, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Trinkgelder? - na klar gibt man sie.

• Gut
  • FREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben. Unsere Unterhaltungen haben wir auf deutsch geführt, aber ich bin sicher, dass auch Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind. Zimmerreinigung war okey, was will man mehr? Zusätzliche Serviceleistungen haben wir insoweit in Anspruch genommen, dass in der Küche auf glutenfreie Zubereitung meines Essens geachtet wurde. Der Umgang mit Beschwerden erübrigt sich in diesem Haus: es gibt keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt und in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend und das Beste ist das "Hindelang +". Da hat man nämlich keine zusätzlichen Nebenkosten für Bergbahnen oder Busfahrten etc. Eine sehr gute Sache!

• Gut

Im Haus befindet sich eine Sauna, die gerne angemacht wird. Ein Internetzugang ist vorhanden und kann sogar sehr preiswert genutzt werden. Sonnenschutz bietet eine große Markise - wenn man will.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christa