Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Gisa (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Restaurant essen? Bloß nicht!
1,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr schlecht

Wir waren nur einmal zum Essen in diesem Hotel, da wir verschiedene Restaurants in Bad Hindelang ausprobieren wollen. Daher kann ich nur das Essen beurteilen.


Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Der Wildererteller für 23.90 € bestand aus ein paar hauchdünnen, verschmorgelten Stückchen Fleisch mit sparsamen Beilagen. Zum Ausgleich lag wohl ein langes, blondes Haar der Wirtin auf dem Teller. Die Hähnchenbrust für 13.90€ fiel etwas größer aus, die Curry-Soße mit Früchten (Ananas und eine undeffinierbare zweite Frucht) nebst der billgisten Sorte Reis, in einer Minitasse auf den Teller gestürzt wie es 1950 üblich war, schmeckten langweilig und schlechter als die billigste TK.


    Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Tisch für zwei Personen telefonisch vorbestellt. Bei unserer Ankunft war das Restaurant bis auf einen Tisch frei. Die Wirtin führte uns jedoch direkt an den schlechtesten, letzten Tisch, direkt vor die Theke, hinter der die Türe zur Küche geöffnet war. Bei der Bestellung meinte sie, der Koch bekäme "so einen Hals" weil mein Mann den Wildererteller "durchgebraten" wollte. Der Koch hat sich dann wohl auch dafür revanciert, denn das Fleisch war mehr als durchgebraten.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels sind sehr schön. Wir wohnten in einer Ferienwohnung im Ort und erreichten das Sonneck zu Fuß, es geht ca. 200 m bergauf.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gisa
    Alter:61-65
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Vielen Dank für die Bewertung, die wir so nicht stehen lassen. Unsere Küche wird allgemein gelobt und viele Stammgäste kommen gerade wegen der Wildgerichte. Wir sind sicher, dass Sie nicht beurteilen können, welche Sorte Reis wir verwenden, garantieren aber eine gleichbleibend gute Qualität unserer Produkte. Und was das Anrichten einer Portion Reis auf dem Teller mit einem bestimmten Jahr zu tun hat, erschließt sich uns auch nicht. Wir fragen uns allerdings, warum Sie nicht sofort reklamiert haben, wenn Sie nicht zufrieden waren. Dann hätten wir bestimmt versucht, Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Roman Müller Alpenhotel Sonneck