Das Hotel ist schön gelegen und verfügt über schön gestaltete Zimmer, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten
+Schönes geräumiges Zimmer, schöner Balkon mit Blick auf den Ort und die Berge -Bad nicht gründlich sauber, Matratzen leider durchgelegen
Frühstück war ordentlich, hätte etwas individueller sein können
Alles fußläufig erreichbar, viele Ausflugsziele in der Nähe gut mit dem Auto erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Gestaltung der Zimmer sowie der Blick auf Bad Hindelang und die Berge gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit des Badezimmers und zu den Matratzen – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und Verbesserungen vornehmen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gerne auf, um unser Angebot künftig noch individueller zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann rundum begeistern. Herzliche Grüße Monika Martens Rezeption Alpenhotel Sonneck