Die Zimmer laden zum verweilen ein. Das kann sehr hilfreich sein, wenn es doch einmal regnet. Sie sind geräumig und die Decke fällt einem nicht auf den Kopf. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig geschnitten. Auch das Interieur ist sehr ansprechend. Seine Lage gewährt einen schönen Blick über den Ort und auf die Berge. Das Halbpensionsmenü am Abend kann mit jedem Drei-Gänge- Menü in besten Restaurants mithalten.
Die Zimmer laden zum verweilen ein. Das kann sehr hilfreich sein, wenn es doch einmal regnet. Sie sind geräumig und die Decke fällt einem nicht auf den Kopf. Die Ausstattung ist sehr bequem. Es ist alles da ohne das die Bewegungsfreiheit eingeschränkt wird.
Es gibt drei große Gasträume mit sehr ansprechendem Interieur und einen Raucherraum. Das Essen entspricht dem Stil des Hauses. Ich nicht ein einziges Mal "auswärts" essen, dafür war die Küche des Hauses zu besonders -und das, bei diesen angenehmen Preisen! Es könnte auch ein Sparurlaub sein!
Die Freundlichkeit der Gastgeber ist bemerkenswert. Ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause.
Seine Lage gewährt einen schönen Blick über den Ort und auf die Berge. Die Entfernung zu öffentlichen Verkehrsanbindungen ist bequem zu überwinden. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist der Kern des schönen Ortes Bad Hindelang.
- Wellness
- Sport