Schönes Hotel in schöner Lage mit netten Gastgebern. Für unsere Reise über Silvester war das Hotel super! Hatten das Hotel hauptsächlich für das Skispringen in Oberstdorf gebucht. Busverbindung von Bad Hindelang nach Oberstdorf war perfekt.
Das Zimmer war schön mit "alten" Bauernmöbel eingerichtet. Das Bad war auch mit alten Fliesen, jedoch sauber und alles da, was man braucht. Einzig die Matratze war viel zu weich. Hatte Tage danach noch zu hause mit den Kreuzschmerzen zu kämpfen. :-) Das Einzelzimmer ohne Balkon hatte ein Bett, einen geräumigen Schrank, ein Sitzgelegenheit und einen Kühlschrank. Zum Empfang gab es Obst und eine Flasche Mineralwasser und ein Schokoladenherz :-)
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, jedoch haben wir das Silvestermenü gebucht. Beim Frühstück gab es alles, was man braucht. Von Müsli über Fisch bis zum Obst alles vorhanden. Das Silvestermenü war der absolute Hit. Alles war super lecker und ausreichend. Noch mal großes Lob an die Küchencrew.
Super nette Gastgeber und Maria nicht zu vergessen. Super nette Bedienung im Hotel. :-)
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einer super schönen Aussicht auf Bad Hindelang. Hotel war super zu erreichen, trotz Schnee war die Straße zum Hotel geräumt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für die Bewertung und hoffentlich bis bald wieder in unserem Haus. Viele Grüße Roman Müller Alpenhotel Sonneck