- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ca. 50 Jahren besuche ich die Alm und seit 10 Jahren dieses Hotel. Vor ca. 2 Jahren Übernahmen die Eigentümer wieder die Leitung und man spürt es: vom Ambiente bis hin zur persönlichen Betreuung ist es nun ein Spitzenhotel, wenn auch nur mit 4 Sternen ausgezeichnet. Trotz der personellen Veränderungen im vergangenen Jahr insbesondere des Küchenbereiches, mein besonderes Kompliment an die jungen Köche und ihr Team: die abwechslungsreichen, internationalen und nationalen Speisen, zubereitet auf höchstem Niveau werden wieder ein Grund mit dafür sein, um im kommenden Jahr wieder vor Ort zu sein. Zusammen mit den Ski- und Wandermöglichkeiten der Alm, dem atemberaubendem Panorama ist dies der ideale Ort für Erholungssuchende. Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan-Dirk |
Sehr geehrter Herr Jan-Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie die Kreationen unseres neuen und jungen Küchenteams genossen haben und wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder mit offenen Armen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Panorama-Team und Familie Griesser!