Das familiär geführte Hotel hinterließ einen sauberen und gepflegten Eindruck. Als wir das Hotel zum ersten mal betreten haben, wurden wir gleich freundlich empfangen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren im September hier und hatten alle Wetterverhältnisse, sogar Schnee. Es war einfach nur erholsam und weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Galerie. Einfach nur ein Traum. Wir hatten das Aha-Erlebnis, als wir dieses Zimmer betreten haben. Mir fehlen einfach die Worte, weil an diesem Zimmer nichts zu beanstanden war. Der Bademantel lag auf dem Bett, der Flachbildschirm stand im Zimmer. Alles neu und tip top gepflegt. Da trat sofort Urlaubsfeeling ein.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Auf Wunsch erhielt man ein leckeres Rührei mit Speck oder ähnliches. Der Wunsch des Gastes wurde berücksichtigt. Auch das Abendessen war zu empfehlen. Es gab ein 4-Gang-Menue. Der erste Gang das Salatbuffet, der zweite Gang eine leckere Suppe. Als Hauptgericht konnte man zwischen zwei Gerichten wählen und abschließend gab es ein köstliches Dessert. Dazu gab es ein frisches Bier oder ein Gläschen Wein. Der Tisch war immer sehr dekorativ eingedeckt. Es war angenehm fürs Auge und den Gaumen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Chef begrüßt seine Gäste und steht als Ansprechpartner zur Verfügung. Man hat das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Da wir zum ersten mal in Damüls waren, erhielten wir direkt an der Rezeption einige Wandertipps. Die Zimmerreinigung wurde gründlich und sauber ausgeführt.
Das Hotel liegt unterhalb der Kirche. Leider gibt es keinen direkten Ortskern. Die Bushaltestelle, ein Supermarkt, die Bank und die Post sind höchstens 200 mtr. vom Hotel entfernt. Man kann direkt hinterm Hotel über den Ziehweg zur Liftstation gehen, um dort in die wunderbare Bergwelt zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein. Er ist neu angelegt und sehr gepflegt. Uns hat das neu errichtete Hallenbad sehr gut gefallen. Normalerweise bin ich keine Wasserratte, aber in dieses Bad musste ich täglich rein. Einfach nur ein Genuß. Dort liegen auch ausreichend Handtücher für den Gast. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch habe ich mir eine Massage bei Maria gegönnt. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich konnte richtig entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |