Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel und sehr familienfreundlich

Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Zimmerarten, von normalen Doppelzimmern, über Komfortzimmer bis zur Suite. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wenn das Wetter noch mitgespielt hätte wäre es perfekt gewesen. Ich denke wir kommen sicher nochmal wieder.

• Wir hatten das Glück und hatten eine Suite, mit einer Galerie wo unsere Kinder schliefen. Toilette und Bad war getrennt, Föhn vorhanden, einen kleine Kühlschrank, 2 Fernseher, eine Radiowecker und einen tollen Balkon mit wunderbarer Aussicht auf den Berg Mittagsspitze. Traumhaft!!!!

• Ein großes Lob an den Koch, das Essen war spitze.Es war immer reichlich da, und wenn beim Frühstückbuffet etwas ausging, wurde auch auf Anfrage schnellstmöglich aufgefüllt. Wer hier nicht satt wurde war selber schuld. Die Tischdecken und das Geschirr waren stets sauber, und die Atmosphäre war typisch für Österreich, sehr gemütlich und zum wohlfühlen. Abends saßen wir immer in der Bar mit Wintergarten, die auch schön eingerichtet war.

• Bei der Begrüßung sind wir sehr nett empfangen worden. Das ganze Personal war sehr freundlich, und extra Wünsche wurden in unserem Fall immer sofort erfüllt.Die Zimmerreinigung war so wie es sich in einem 4 Sterne Hotel gehört. Einen besonderen Dank an Herr Madlener der uns Tipps gab zu unseren Tagesprogrammen und der immer ein offenes Ohr hatte.Weiter so!!!!

• Gut
  • Das Panorama ist sehr schön dadurch das Damüls über 1400m hoch liegt. Damüls hat alles was zu Österreich gehört. Zum Sessellift sind es ca. 10 Minuten. Zum Tourismusbüro und Spargeschäft keine 5 Minuten. Wenn tolles Wetter ist zum Wandern ein toller Ausgangspunkt.Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und dadurch sind wir in die nächsten Städte gefahren , die alle ca. 40km entfernt waren. Da es halt keine Schnellstrasse dorthin gibt ist man dann fast 50 Minuten unterwegs.Aber auch daran gewöhnt man sich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt. Es gibt eine Bio und Finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und eine tollen Entspannungsraum. Bademäntel und Badeschuhe sind gestellt und überall gibt es reichlich Handtücher. Das Schwimmbad war nicht sehr groß, aber mit 5 Kinder und 5 Erwachsenen hatte man genug Platz.Dann gabs noch eine Sonnenbank gegen Gebühr, die auch zu empfehlen war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness