- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nur deutschsprachige Gäste - sehr positiv 3 Speisesääle, nur einer davon zu empfehlen, Hotellobby ungemütlich Sauberkeit in Ordnung
Wir waren im alten Teil und auch hier war das 2. Zimmer mit neuem Bad und Ausstattung gut. Allerdings durften auch wir für eine Nacht in einem Zimmer mit der 5 am Anfang hausen. Es war eine Zumutung, jedoch wurde bei der Buchung auf das downgrade hingewiesen. Dass dies jedoch eine Kammer mit 2 getrennten Betten und ein kaum zugängliches Bad darstellte erfuhren wir erst bei Ankunft durch das sichtlich peinlich berührte Empfangspersonal.
Liebloses Frühstücksbuffet, dies galt ebenso für das Bauernbuffet, welches einmal als Halbpension stattgefunden hatte. Geschmacklich ordentlich, aber alles sehr gewöhnlich.
Servicepersonal schien überlastet. Jedenfalls mussten Getränke ständig angefordert werden und auch ansonsten recht unaufmerksam. Dies betrifft auch den Hotelchef, welcher zwar zugegen ist, aber diesbezüglich ein schlechtes Vorbild darstellt.
Die Lage ist unseres Erachtens zum Skiurlaub ideal, Abfahrt bis direkt zur Hoteltüre, Wegfahrt zum nächsten Lift direkt oberhalb des Hotels.
- Sport
Ein neues, viel zu kleines Hallenbad ( Planschbecken) und ein nagelneuer Spa Bereich sind in dieser Größe leider rausgeschmissenes Geld. Gerade der Spa Bereich bietet eigentlich alles - finnische Sauna, Biosauna, Infrarotkabine, Dampfsauna etc., jedoch waren alle Einrichtungen bei 2 Personen Besatzung gefüllt, finnische Sauna bei 4 Personen. Wir beobachteten innerhalb 15 Minuten 5 Paare, welche wieder umgedreht sind, da sich etwa 8 Personen im Spa Bereich aufhielten, was genug war um sich nicht gegenseitig in die Quere zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |