Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Wo kommen die 4 Sterne her?

Schlecht

nur deutschsprachige Gäste - sehr positiv 3 Speisesääle, nur einer davon zu empfehlen, Hotellobby ungemütlich Sauberkeit in Ordnung

• Wir waren im alten Teil und auch hier war das 2. Zimmer mit neuem Bad und Ausstattung gut. Allerdings durften auch wir für eine Nacht in einem Zimmer mit der 5 am Anfang hausen. Es war eine Zumutung, jedoch wurde bei der Buchung auf das downgrade hingewiesen. Dass dies jedoch eine Kammer mit 2 getrennten Betten und ein kaum zugängliches Bad darstellte erfuhren wir erst bei Ankunft durch das sichtlich peinlich berührte Empfangspersonal.

• Liebloses Frühstücksbuffet, dies galt ebenso für das Bauernbuffet, welches einmal als Halbpension stattgefunden hatte. Geschmacklich ordentlich, aber alles sehr gewöhnlich.

• Servicepersonal schien überlastet. Jedenfalls mussten Getränke ständig angefordert werden und auch ansonsten recht unaufmerksam. Dies betrifft auch den Hotelchef, welcher zwar zugegen ist, aber diesbezüglich ein schlechtes Vorbild darstellt.

• Gut
  • Die Lage ist unseres Erachtens zum Skiurlaub ideal, Abfahrt bis direkt zur Hoteltüre, Wegfahrt zum nächsten Lift direkt oberhalb des Hotels.

• Schlecht

• Sport

Ein neues, viel zu kleines Hallenbad ( Planschbecken) und ein nagelneuer Spa Bereich sind in dieser Größe leider rausgeschmissenes Geld. Gerade der Spa Bereich bietet eigentlich alles - finnische Sauna, Biosauna, Infrarotkabine, Dampfsauna etc., jedoch waren alle Einrichtungen bei 2 Personen Besatzung gefüllt, finnische Sauna bei 4 Personen. Wir beobachteten innerhalb 15 Minuten 5 Paare, welche wieder umgedreht sind, da sich etwa 8 Personen im Spa Bereich aufhielten, was genug war um sich nicht gegenseitig in die Quere zu kommen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter