- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gemütliches Alpenhotel im Bregenzer Wald.Wir hatten ein sehr gemütliches großes Zimmer mit moderen Bad im Neubau.Bademäntel stehen kostenlos zur Verfügung. Vom Zimmer aus hatten wir einer super Aussicht auf den Berg die Mittagsspitze. Ansprechende Wellnessanlage mit Sauna,Dampfbad,Eisalm,Infrarotkabine,Lichttherapie, Wassertretbecken,Ruheraum mit Saftbar und frischem Obst,Whirlpool und Solarium und Mini Hallenbad. Das Hallenbad ist deutlich von Spa-Bereich getrennt. Leider waren die Öffnungszeiten im Spa-Bereich und Hallenbad nur bis 19 Uhr,sodass es nach einem langen Wandertag zum Teil nicht möglich war den Bereich zu nutzen. Das Essen war immer mehr als ausreichend.Bei einem 4 Gänge Menü am Abend wurde man richtig satt.Auch extra Wünsche sind erfüllt worden. Nur die Getränkepreise waren recht hoch. 1/8 offener Wein kostete 3.80 € und 1/4 Wein 5.60€ . 1Flasche Wein kostete zwischen 30 und 40€ .Dieses Hotel ist Kinder weniger geeignet,da es kein Animationsangebote gibt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut