Frank (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub über Silvester

Wir hatten 9 Monate vorher per E mail gebucht leider haben wir das zugesagte Zimmer im Neubau nicht bekommen und so mussten wir in den Altbau (das war er auch)Die Zimmer sind extrem hellhörig morgens war an ausschlafen nicht zu denken jeden Schritt hat man gehört auch den Straßenlärm bekommt man mit. Stromausfall war öfters passiert und der Himmel über dem Bett kam herunter. 2 Kinder auf einem Ausziehsofa ist auch nicht besonders bequem bei nur 30 % Rabatt echt viel Geld .Das Zimmer ist auch sehr klein für 4 Personen .Die "Namen" der Zimmer entsprechen nicht dem was man erwartet zb"geräumig " .Das Hotel liegt schön am Hang tolle Sicht auf das Skigebiet. Wir würden wiederkommen doch nur im Neubau. Skigebiet toll. Die neuen Lifte, klasse Abfahrten. Leider sehr viele Menschen und längere Wartezeiten an den Liften Morgens halbe Std bis ins Skigebiet (UGA Lift). Preis Leistung ok.(Silvester) wobei ich es unverschämt finde Kinder (11/14)auf ein kleines Ausziehsofa zu stecken und nur 30% Rabatt zu gewähren. Ich kann das Hotel empfehlen, uns hat es gefallen, nur wie schon beschrieben sollte man darauf achten im Neubau unter zu kommen.

• Schlecht
  • Zimmer im Altbau nicht zu empfehlen.

• Die Küche hätte ich mir etwas bodenständiger(gut Bürgerliche Küche) gewünscht (man wollte exklusive Küche aber manchmal ging es schief) .Das Essen war im groß und ganzen ok . Die Bedienung sehr freundlich nur der Oberkellner war nicht unser Ding er hatte seine Mitarbeiter vor uns schlecht gemacht (sollte man nicht tun)und hatte eine aufgesetzte Freundlichkeit nichts natürliches wirkte arogant . Großes Lob an seine Mittarbeiter die es gelassen, cool und freundlich nahmen . Frühstück war ausreichend und gut.

• Gut
  • Der Service war sehr gut man hat sich sehr um uns gekümmert ,vor allem Birgit und das Receptionsteam war super.

• Direkt an der Piste, Korrekt wäre direkt am Ziehweg der zum Uga Lift führt den man dann durch abschnallen und 100m Fussweg erreicht. Zum Hotel kommt man dann bequem durch den Oberdamüls 2SB. Der Ort besteht aus einer Hauptsrtaße und Sparmarkt Sportgeschäft Skiverleih Apreski Hütten Hotels, Pensionen etc . Laternenwanderung wird angeboten Pferdekutschfahrten(40 Euro)

• Sport

Skikeller offen keine abschliesbaren Boxen (wäre machbar).Skischuhheizung wie so oft zu wenig für alle und dadurch reservieren die Gäste. Wir nahmen die Schuhe zum trocknen nach oben. Fitnessraum ist der Hammen kleiner als ein Toilette, man bekommt nicht einmal die Tür auf, es stehen 2 Geräte dicht an dicht ,wir mußten echt lachen. Wellnes Bereich klein aber fein(sehr schön).Schwimmbad auch klein aber ok durch den kleinen Raum zu wenig Liegen 5 Stück. Internet ständig verfügbar. Unterhaltung im Hotel zünftig .

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter