Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal

Auffällig ist die moderne Einrichtung mit dominierendem Glas. Glas als Einrichtungs- und Gestaltungselement, das zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Hotel- und Saunabereich. Das Wasser im Hallenbad war von der Temperatur her sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr gewöhnungsbedürftig ist das Design-Fenster im Bad. Es ermöglicht, die Durchsicht vom Zimmer in den Toilettenbereich. Das Zimmer war stets sauber und in einem tadellosen Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig. Die Bandbreite erstreckte sich von Rühreier mit Würstel über Quarktaschen bis hin zu Joghurt mit frischen Früchten. Während des Frühstücks konnte man schon das Abendessen auf der Tageskarte wählen, die bis zu 3 verschiedene Menüvariationen enthielt. Wir genossen es, am späten Nachmittag noch einen Kaffee auf der nett hergerichteten Terrasse einzunehmen. Die landesübliche Jausenplatte hierzu rundete einen schönen Nachmittag adäquat ab.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Dennoch kann man bei geöffnetem Fenster schlafen, da sich der Verkehr gegen 22 Uhr bis zum frühen Morgen nahezu einstellt. Den Namensgeber des Hotels, die Mittagspitze, zu besteigen, ist ein Highlight während eines Wanderaufenthaltes. Für Anfänger aber ist dieser Berg nicht geeignet. Wer jedoch gewohnt ist, mit einer Seilsicherung zu wandern, der wird aber seine Freude haben. Auch ansonsten geizt die Umgebung nicht mit Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Worte. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie wieder einmal bei uns im Alpenhotel Mittagspitze begrüßen zu dürfen. mit ganz lieben Grüßen aus Damüls Ihr Alpenhotel Mittagspitze Team

Offizielle Hotel Homepage