Die Zimmer und die Sauna-Landschaft war sehr sauber. Es hatte am 30. Jänner noch Weihnachtsdekoration was etwas irritierte. Wir hatten zwei Doppel-Zimmer im Altbau. Das eine Zimmer im 4. Stock des Altbaus war sehr geräumig und angenehm. Das andere Zimmer im 2 Stock war eher sehr klein, Ringhörig und die Strassenlaterne leuchtete ins Zimmer. Die Grösse ist gut überschaubar und wir fühlten uns wohl. Preis-Leistung ist i. O. und desshalb kann ich mir gut vorstellen wieder einmal dort Ferien zu machen. Damüls ist sehr Schneesicher und so war es auch im Jänner 2008.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit grosszügigem Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel .... alles war vorhanden). Das andere Zimmer war etwas Hellhörig und die Strassenlaterne beleuchtete bis um 23: 00 Uhr das Zimmer.
Gutes Essen (meistens jedenfalls). Die Nachspeisen waren immer fantastisch (auch gut Dekoriert). Gute Weine, angemessene Preise, nette Atmosphäre (als Nichtraucher unbedingt einen Nichtraucher Tisch bestellen.... den ersten Abend sassen wir neben einem Kettenraucher, dass war nicht so angenehm).
Freundliches Personal. Die Leistungen sind bestimmt noch etwas Verbesserungswürdig (haben den Angefangenen Wein von uns nicht mehr gefunden ... , doch schlussendlich gut reagiert). Waren gerne bereit Auskunft zu geben.
Damüls ist schon etwas abgelegen, doch das Hotel Mittagspitze liegt direkt an der Strasse, in der nähe der Skipiste (ca. 300 Meter laufen), es hat einen Spar in der nähe, was will man mehr. Die Aussicht ist super. Damüls ist sicherlich nicht der Ort für Ramba-Zamba, doch es läuft eigentlich immer etwas am Abend.
- Sport
Ski-Raum, Pool, Saunas, Internet, Ruhe-Raum. Der Fitness-Raum ist nicht nennenswert, da er nur etwa so gross wie eine Toilette oder ein geräumiger Schrank ist (lieber kein Fitness-Raum als diesen). Ansonst hatte es alles was wir begehrten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |