Das Hotel liegt unterhalb der Kirche in Damüls. Unsere Reisegruppe war im neuen Anbau untergebracht. Gebucht war Halbpension. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet kleine, abgeteilte Sitzgruppen. Die Sitzgruppen waren in der Regel für 4 Personen, aber für größere Gruppen konnte man entsprechend umbauen. So war es für unsere 8ter Gruppe kein Problem an einem Tisch zu sitzen. Es gibt einen Speisesaal der etwas rustikal und einen anderen der modern eingerichtet ist. Das Preis/Leistungverhältnis war gut, wir können es jedoch nicht vollständig bewerten, da eine Buspauschalreise anders ist als eine Individualreise.
Unser Zimmer war im Anbau und sehr neu. Sehr gute Ausstattung mit Safe, LCD-Fernseher, Radiowecker und sehr viel Staufläche für die Kleidung. Allerdings keine Minibar auf dem Zimmer. Getrenntes Bad (mit Wanne) und Toilette. Das Bad hat allerdings Milchglaswände, so machte sich die blinkende Ladeanzeige der elekrischen Zahnbürste in der ersten Nacht unangenehm bemerkbar.
Das Essen war bodenständig und eher in Richtung Hausmannskost. Qualität und Quantität ließen wenig Wünsche offen. Das Bauerbuffet bot eine sehr große Vielseitigkeit und war sehr gut. Das Frühstück ließ das ein oder andere für einen 4 * Standard vermissen. So fehlten mit einer Ausnahme Eier, frisches Obst, und die ein oder andere Abwechslung bei Wurst und Käse. Das extra bestellte, gekochte Ei wurde übrigens mit 1, 50€ / Stück berechnet! Das Getränkeangebot an Bier und Wein war sehr dürftig, es hätte ruhig mehr als 2 Sorten Bier geben dürfen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde zügig bedient und es gab keine Wartezeiten während des Essens oder danach an Bar. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und gründlich. Der Chef beteiligte sich selbst bei der Gästebetreuung und war immer hilfsbereit und ansprechbar.
Das Haus liegt in Damüls unterhalb der Kirche, in direkter Nachbarschaft befindet sich angrenzend das Hotel Adler. Die Anfahrt zum Hotel ist durch den Bregenzer Wald etwas beschwerlich und ungeübte Autofahrer sollten daran denken, es geht hier teilweise über enge Serpentienen und wenn einem ein Bus entgegenkommt, wird es schon eng. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lebensmittelgeschäft. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf die Mittagsspitze. Bis zur UGA-Seilbahn, die auf die Mittagsspitze führt, sind es ca. 30 min. Fußweg
Es gibt einen Internetterminal auf dem Flur. Im neuen Anbau befindet sich ein neues Hallenbad. Die Angebote wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |