Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, liebes Personal

Schönes und gepflegtes Hotel- genau wie auf den Bildern der Firmenhompage beschrieben. Sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Alle Bereiche mit viel Charme eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist klein aber sehr schön und ausreichend um sich gut zu entspannen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und können auch Jedem nur empfehlen hier auch Abends zu essen. Sehr abwechslungreich und köstlich. Es wurde zwischen A la carte und Buffet gewechselt. Viele deutsche aber auch englisch sprachige Gäste. Sehr angenehmes gemischtes Publikum Wer einen wunderschönen Urlaub in herzlicher Atmosphäre erleben will ist hier gut aufgehoben!!! Wir hatten nicht nur einen wunderschönen Urlaub und viel Glück, sondern ein traumhaftes Hotel in dem wir uns wie Zuhause gefühlt haben. Wir danken an dieser Stelle allen Mitarbeitenden des Alpenhotel Kronprinz und Frau H. für die schöne Auszeit in ihrem schönen Hotel und wünschen Allen die gebucht haben genau so schöne Momente

• Wunderschön eingerichtet- wie in der Beschreibung der Homepage Wir hatten unglaubliches Glück

• Da die Anzahl der Restaurant etc hier schon oft angemerkt wurden sage ich nur meine Empfindungen zur Qualität der Speisen und Getränke und der Sauberkeit Das Essen war super!!! Frühstück: leckere Brötchen(verschiedene Sorten),Brot, Müsli,Birchermüsli,Früchtesalat,Früchte,Marmelade,Nutella,Honig,Eier(gekochte)und Rührei, Würstchen,Buletten,verschiedene Wurstsorten etc. Bei Sonderwünschen immer gerne bereit den Wunsch irgendwie umzusetzen. Abendessen: A la carte oder Buffet im Wechsel- köstlich- immer Fisch oder Fleisch und Vegetarisch und super lecker, heiß und abwechslungsreich Buffet war bayrisch ausgerichtet immer auch eine Auswahl an Salat zum Essen Die Atmosphäre war immer sehr schön und man konnte sein Essen genießen Sehr sauber und schnell bei der Reinigung der Tische

• Das Personal war der Hammer!!! Unglaublich aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es wurde jeder Wunsch sofort versucht zu erfüllen. In allen Bereichen kann ich nur eine 1+ geben und kann NICHTS negatives berichten. Unser Zimmer war immer super gereinigt und auch bei Fragen zu Freizeitangeboten oder ähnlichem wurde uns immer gerne Auskunft gegeben

• Toll auf einem Hang gelegen nur ein paar Minuten bis zum Ortskern. Schön um Abends noch einen Verdauungsspaziergang zu unternehmen. Von einzelnen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf den Watzmann und das Alpenpanorama. Auch vom Restaurant hat meinen einen super Blick auf die Berge

• Sport

Schöner kleiner Saunabereich Sauna, Dampfsauna,Duschen und Ruhebereich sind sehr sauber und haben uns völlig ausgereicht

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter