- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in guter Lage. Zimmer: Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel. Die 130-Euro-Zimmer liegen bergseitig, mit Blick auf den hoteleigenen Parkplatz - von Bergkulisse keine Spur. Bad: auch hier ist die Einrichtung in die Jahre gekommen (besonders die Heizungen und das WC) Frühstück: gutes Buffet, aber: verwelkte, blütenlose Orchideen am Fenster, PLASTIK-Blumen auf den Tischen; in dieser Preiskategorie inakzeptabel. Man spürt dem Hotel einen gewissen Renovierungsstau an. Akzeptable Preiskategorie läge bei max. 70 Euro pro Nacht / DZ.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Es tut uns leid, wenn Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir finden es jedoch verwunderlich, warum Sie nicht einfach nach einer anderen Zimmerkategorie statt der gebuchten gefragt haben. Wir haben derer 5, die sich nach Größe, Lage und Preis unterscheiden.Eine Umbuchung wäre für die eine Nacht, die Sie bei uns verbracht haben, noch zur Südseite mit Balkon und herrlichem Panoramablick (Typ Chiemsee statt Dachstein) gegen Aufpreis möglich gewesen. Die Orchideen wurden mittlerweile (wie immer, wenn sie verblüht sind) von der Gärtnerei in blühende Pflanzen getauscht, aber - nicht böse sein -von unseren Seidenblumen aus dem Salzburger Blumenschlößchen werden wir uns nicht trennen.