Annette (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit "Flurrestaurant"

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, wunderschönen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber, Dusche, WC, grosser Schrank - sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben das Hotel über Reisebüro gebucht, waren also "Billiggäste". Preis Leistung Verhältnis fanden wir in Ordnung.

• gemütlich möblierte Zimmer mit Balkon, Bodenheizung. Safe, Telefon und TV. Freundlich und familiär ausgestattet.

• Das Hotel hat ein Restaurant, als wir da waren, wurde das Rest. nicht benutzt, wird mussten ausserhalb essen. Unser Tisch war neben dem Bar, da wurde geraucht, die Gäste sind neben und hinter uns vorbeigaluafen, wir hatten das Gefühl, dass wir in einem Raucher fast Food Restaurant sind (wir hatten ab dem 3-ten Tag einen neuen Tisch in einem anderen Nichtraucher Raum erhalten) - es war nett. Das Personal raucht nebem dem Bar, bei der Küche und bei dem Dischwascher. Der Rauch kommt heraus (die Türe waren immer offen) und verteilt sich im ganzen Raum. Die Rezeptionistin hat uns mitgeteilt, dass es in Österreich so funktioniert. Das Essen war lecker, aber leider fast immer versalzen, jeden 2. Tag die selbe, salzige Rindkraftsuppe. Bedienung: nicht organiziert, man wird bei einem Abendessen von 3-4 Kellnern bedient. Das Restaurant scheint keine Organisation zu haben, Bedienung ist langsam - ich fand die Bedienung langsam, aber für Gäste die Erholung suchen und für ein Essen 60-80 Minuten Zeit nehmen, ist Ideal.

• Wir hatten Halbpension, da an unserem ersten Tag die Belegung nicht so gut war (sehr wenige Gäste) wurde das Frühstück neben dem Lift serviert. Ich fand es ein bisschen komisch für ein 4 Sterne Hotel. Beim frühstücken (am ersten Tag) hat die Putzdame neben uns staub gesagut, wenn ich sie nicht bitte, damit aufzuhören, bittet sie uns vielleicht, unsere Beine aufzuheben, damit sie mehr Platz hat. Wir haben die BITTE NICHT STÖREN SCHILD ausgehängt, sie sind trotzdem reingekommen und geputzt bzw. den Müll rausgenommen. Es passierte mehrmals. Am vorletzten Tag hatten sie schon sogar den Schild entfernt! ich würde deshalb das Hotel für frisch verliebten nicht empfehlen!

• Sehr gute Lage, Bushaltestelle und Bahnhof ca. im 5 Minuten zu Fuss, Hotel liegt beim Schwarzsee, Strand ist ca 5-10 Gehminuten vom Hotel, viele Wanderungsmöglichkeiten, Kitzbühel ist ca 30 Gehminuten vom Hotel, Geschäfte, Ausgehmöglichkeiten: Kitzbühel, 30 Gehminuten

• Wellness
    • Sport