ein ruhig gelegenes Hotel und trotzdem ist man schnell in Seefeld. Genug Parkplätze vor dem Haus, man kann direkt wandern oder biken
unser Zimmer war sehr geräumig, schön mit Kachelofen, Sitzecke und Blick auf den Schwimmteich. Eine angenehme Matratze, uns hat es wieder gefallen
Das Essen ist ausgezeichnet. Wunderbar präsentierte Teller bei jedem Gang. gut zusammengestellte Menüs. Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Eierspeisen kann man bestellen, diese sind im Preis inkludiert, auch Kaffee aus der Maschine wird gebracht.
Das Personal ist äusserst nett und zuvorkommend. Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Alles sind sehr aufmerksam. Das Klima unter dem Personal ist wunderbar. Es ist eine Freude hier zu sein.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer nicht viel befahrenen Strasse. Nur 5 min entfernt ist eine Bushaltestelle, da kommt man schnell nach Seefeld etc. Es hat viele Wandermöglichkeiten, man ist schnell in Scharnitz in der Gleischklamm oder auch mal durch die Leutaschklamm in Mittenwald. Man kann nach Seefeld wandern etc.
Biosauna, Finnische Sauna, Dampfbad und einen wunderbaren Schwimmteich draussen. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Es passt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula K. |
Sehr geehrte Ursula, wow, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen scheinbar an nichts gefehlt hat in unserem Haus. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus der Leutasch. Ihre Familie Rödlach