Wunderschöne Lage im Seefelder Umland. Direkter Zugang zur Loipe. Nettes und bemühtes Personal sowie schöne Zimmer und gutes Essen. Für schöne Winterurlaube in Tirol absolut weiterzuempfehlen.
Große Zimmer. Zimmertyp "Studio" mit kleiner Sitzecke und Dekokamin. Internet kostenlos verfügbar. TV mit deutschen Programmen. Balkon mit Aussicht auf die Landschaft. Bad mit Regenwalddusche. Sehr gepflegte Zimmer.
3/4 Pension mit Frühstücksbuffet (vielseitiges Buffet mit Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Aufstrich, Obst, etc.), Mittagssnack (Suppe / Kuchen) und Abendessen (Wahlmenü mit Salatbuffet). Das Essen war größtenteils sehr gut. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt. Im Restaurant herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Super Service. Fahrten nach Innsbruck und Seefeld wurden vom Hotel organisiert. Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet.
Schön und ruhig gelegen. Viele schöne Ausflugsziele sind in kurzer Fahrzeit erreichbar. Ausflüge nach Garmisch und Innsbruck (je ca. 30 Min.) oder Seefeld (ca. 10 Min.) gut möglich.
- Sport
Großer Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Massagemöglichkeiten. Im Winter direkter Lopieneinstieg vom Hotelgelände.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torben |
Lieber Herr Torben, schön, dass Ihnen Ihr Winterurlaub bei uns im Karwendel so gefallen hat und dass Sie erholsame Tage erleben konnten! Wir werden Ihre netten Worte zum Service und zu unserer Kulinarik gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch mal im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe aus Leutasch Ihre Familie Rödlach