Für einen Langlaufurlaub ideal gelegen. Loipenzugang direkt am Hotel. Für jeden Gast ein eigener geheizter Skispind. Hotel mit excellentem, freundlichem Service und sehr guter Küche.
Sehr geräumig mit separatem Wohnteil und Kachelofen. Bad mit begehbarer Dusche und 2 Waschbecken, WC separat.
Es gab 5 Gang-Menue mit Salat- und Vorspeisenbuffet; 2 Suppen zur Auswahl; 3 - 4 Hauptgänge zur Auswahl; 2 Nachspeisen zur Auswahl und Käsebuffet. Beste Qualität der Zutaten.
Das Servicepersonal war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Benutzte Teller standen nie lange herum.
Von München aus nur 11/2 Std.. In der Nähe Mittenwald, Seefeld und Innsbruck
- Sport
Es stehen diverse Saunen mit ausreichend Ruhemöglichkeiten in 2 verschiedenen Wellnessbereichen zur Verfügung. Das Schwimmbad ist leider sehr klein. Ein großer Fitnessraum ist vorhanden und tägliche Gymnastikangebote gibt es auch - leider schon um 8:00 Uhr morgens, was uns viel zu früh ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für die Worte des Lobes, Toll das Sie unser Service und unsere Küche besonders überzeugt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit schönen Grüßen Familie Rödlach