Heike (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich klomme gerne einmal wieder!!!!!!!!

Hier war ich definitiv nicht das letzte Mal - Preis-Leistungs-verhältnis ist einfach top Lage, Unterkunft, Essen, Wellnerss......alles prima

• Gut
  • Betten etwas weich - aber das war´s dann auch schon an "negativem" - tip top sauber und in der Ausstattung absolut ausreichend (ich hatte Doppelzimmer Standard "Aktiv" Bademantel, Pantoffel u nd jeden Tag 2 frische Saunahandtücher auf dem Zimmer

• tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und der Möglichkeit Orangensaft oder Apfel/Karottensaft frisch zu pressen. kleines Mittagsbuffet: 2 sehr leckere Suppen, kleines Salatbuffet (diese war etwas einfach bzw. einfaltslos) und leckerer frisch gebackener Kuchen Das Buffet gab es bis 16 Uhr - kalsse, das passt auch nach dem Wandern noch......... Abends 4 Gänge Menü - immer 2 Gerichte(bei der Hauptspeise 3 oder 4) zu AQuswahl - alles super lecker, frisch und heiss. Tolle Getraänkeauswahl

• Alle supernett - die Inhaberfamilie und auch das Personal, sowohl an der Rezeption als auch die immer gleichen 3 Kellner*innen im Speisesaal

• traumhafte Lage, ruhig, obwohl an der Strasse gelegen (kaum Verkehr) - hinter dem Hotel nur Wiesen und Blick auf das Gaistal (man kann direkt vom Hotel loswandern) und die Hohe Munde.....

• Wellness
    • Sport

wunderschöne Sauna - vor allem der neue Bereich besonders hervorzuheben ist der Bio-Schwimmteich mit tollem Blick in die Berge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Hallo Heike, wow, vielen Dank für das super Feedback! Schön das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter und auch wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch freuen. Bis dahin alles Gute. Grüße aus dem Leutaschtal Ihre Familie Rödlach