Bereits das dritte Mal in diesem Haus gewesen, da es vieles vereint: Eine sehr gute Küche, Loipen vor dem Hause, eine tägliches Fitnissangebot, umfangreicher Wellnessbereich, ein großzügiges Zimmer mit Berg- und Loipenpanorama und eine familiäre Führung mit außerordentlich nettem Service.
Sehr gemütliche und gepflegte Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Vollkommen ruhig
Eine Küche, die mehr als einer 4-Sterne-Hotel Erwartung entspricht. Täglich ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl von Brötchen und Brotsorten, heimische Käsesorten. Saftbar, an der Orangen- und Gemüsesäfte gepresst werden können und das gesamt Vollkostprogramm. Abends immer ein 4 bis 5-Gänge Menüe für alle Geschmacksrichtungen. Allein für dieses angebot lohnt sich das Kommen. Wir gestalten diese Tage eher sportlich und haben bei der Küche den Eindruck, dass Gesundheit und Fitness auch durch die Ernährung gestützt und gefördert werden.
Sehr nettes Bedienungspersonal und gründliches Reinigungspersonal, das für die Zimmer zuständig ist. Wo immer man sich bewegt, wird man freundlich angesprochen.
Direkt an der Loipe gelegen und mit direktem Einstieg in bestens geräumte Winterwanderwege. Skibushaltestelle vor der Haustür mit Anschluss ans gesamte Seefeld-Leutasch- Loipengebiet. Hotelshuttle zu den nahegelegenen Bahnhöfen Seefeld oder Mittenwald.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marita & Henning |
Liebe Marita, lieber Henning, lieben herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Und Danke, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald im Karwendel Ihre Familie Rödlach