Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur 😊

Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen. Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht, sehr zu empfehlen. Man merkt, dass die Chefin ihr Haus mit ganz viel Herzblut und Liebe führt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Lobenswert sei noch gesagt, dass wir mit einem Zimmer höherer Kategorie zum gleichen Preis überrascht wurden. Es hatte zwei Balkone, war sehr groß und war mit Blick auf die Hohe Munde, den Hausberg...einfach herrlich.

• Hervorragende Küche!! Der Juniorchef ist Chefkoch... und das wahrscheinlich mit Leib und Seele. Er zauberte jeden Tag herrliche, abwechslungsreiche Menues....einfach zum Genießen.

• Der Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben... Egal ob Hausmeister, Reinigungskräfte, Bedienung, Physiotherapeuten, Küchenteam, es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Solches Personal kann man sich nur wünschen!

• Das Hotel liegt sehr idyllisch in dem kleinen Ort Ostbach. Es führt eine wenig befahrene Strasse vor dem Haus entlang, welche uns aber in keiner Weise gestört hat. Wir hatten unsere Räder dabei und konnten so alle umliegenden Ziele gut erreichen. Unser Auto wurde deswegen sieben Tage lang nicht bewegt. Wanderungen sind direkt vom Haus aus möglich.

Der hinter dem Haus gelegene Badeteich konnte von uns auf Grund des herrlichen Spätsommerwetters täglich genutzt werden, einfach herrlich! Desweiteren sorgten die zwei Spabereiche und die Liegewiese für gemütliche Stunden nach den Tagesaktivitäten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Besonders freut uns das Sie unseren Service und unsere Kulinarik besonders hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Schöne Grüße aus dem herbstlichen Leutasch Familie Rödlach