Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel, Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen. Die Größe des Hotels (ca. 40 Zimmer) ist überschaubar und vermittelt einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Die Lage, das Essen und der Wellnessbereich hat uns begeistert.
Das Zimmer hat alles was zu einem 4-Sterne Haus gehört. Flachbildfernseher, Safe, gute Betten und Kopfkissen, modernes und freundliches Bad, Bademäntel, Badeschlappen, topp Handtücher, Schreibtisch, Kühlschrank, Westbalkon mit Blick über Wiesen in die Berge (absolut ruhig).
Das Essen war für uns nicht zu toppen. Sehr abwechselungsreich (in 14 Tagen keine Wiederholungen) und vorbildliche Qualität. Wermutstropfen ist das Salatbüfett, welches aber abwechselungsreicher gestaltet werden sollte. Der Eßraum hat eine angenehme Atmosphäre und ist immer toll eingedeckt (frische Tischdecken, Kerze und Blumen).
Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles extrem schnell und hochprofessional.
Für Mountainbikefahrer und Wanderer geht es direkt in die Natur bzw. liegen die Wanderwege (Bergtouren) nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt.
- Wellness
- Sport
Es ibt einen Fitnessraum mit den wesentlichen, neuwertigen Geräten. Der Wellnessbereich mit 6 Saunen (neuer und alter Trakt) sowie ein kleines Hallenbad und einen Natur-Schwimmteich (solarbeheizt) im Freien. Ausreichend Sonnenliegen mit tollem Blick auf die Berge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für diese tolle Bewertung und es freut uns das Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis bald. Familie Rödlach