Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundherum gutes Wohlfühlhotel.gabi

Sehr gutes Erholung bringendes Hotel. Wellnessbereich, Essen, Service, Freundlichkeit alles sehr gut. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Etwas klein kommt darauf an was man bucht. Bad,Bett,Schrank,TV, Balkon eigentlich alles was man braucht

• Abwechslungsreich und sehr gut. Angenehme Atmosphäre

• Sehr freundlich & zuvorkommend

• Kommt auf die Verkehrsdichte an. Seefeld & Mittenwald sind sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Gute Wellness Bereiche, mit Tee & Snacks Pool gute Öffnungszeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und mit unserem Wellnessbereich, dem Essen sowie dem Service zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns gefallen hat und dass Sie die gute Erreichbarkeit der umliegenden Orte wie Seefeld und Mittenwald schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus der Leutasch Familie Rödlach