Das Hotel liegt in einem wunderschönen Hochtal umrandet von traumhaften Bergen. Für uns ist das der ideale Ausgangspunkt für einen wundersschönen Winterurlaub gewesen. Wunderschöner Schnee, die Loipe direkt vor der Tür und Sonne den ganzen Tag! Idealer geh es nicht. Das familiengführte Hotel läßt keine Wünsche offen.Das Kilma im Hotel stimmt und das empfindet man als Gast sehr angenehm. Wir kommen gern wieder!!!!
Je nach Wunsch können sie ihr Zimmer aussuchen. Sie sind praktisch und doch geschmackvoll eingerichtet. Ein Lob an das Reinigungspersonal!!!
Sehr gutes Essen. Jeder hat das passende gefunden.
Sehr gutes Personal. immer freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr angenehm
Ruhige Lage und trotzdem gut zu erreichen.
- Sport
Angebote am Abend waren vollkommen ausreichend. Im Wellnessbereich konnte jeder seine Zeit angenehm gestalten. Und wer bei Schnee und Sonne keine angenehme Beschäftigung findet,der ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Besonders das Sie die Sauberkeit unseres Hotel so hervorstreichen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin, Mit sportlichen Grüßen aus Leutasch Familie Rödlach