Wir haben im Juli eine Woche Urlaub im Alpenhotel Karwendel in Leutasch verbracht - ein echter Glücksfall. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel wird von der Familie R. sehr persönlich und sympathisch geführt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Personal ist einfach nur grossartig: Freundlich, lustig, speditiv und extrem aufmerksam, dies immer zum Wohle von uns Gästen. Das Frühstückbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Für das 5-gängige Abendessen (zusätzlich noch Käse/Obst) konnten wir je Gang aus mehreren Speisen auswählen, alles schön angerichtet und hervorragend zubereitet. Wir freuten uns jeden Tag auf die gediegene Atmosphäre und das Essen. Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig – die Bushaltestelle ist aber unweit des Karwendel. Von vielen Zimmern und Balkonen (mit schönen Geranien) sieht man nur ins Grüne und in die Berge. Die Umgebung von Leutasch eignet sich bestens für Spaziergänge, Wanderungen und Biketouren. Und zur Erholung steht eine tolle Wellnessanlage mit Schwimmteich, Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen innen und aussen, Massagen und vielem mehr zur Verfügung. Und für Sportliche gibt es einen Fitnessraum mit praktisch neuen Geräten. Für diese tolle Ferienwoche im Karwendel danken wir allen guten „Geistern“ herzlich. Auch die Corona-Vorsichtsmassnahmen wurden vernünftig umgesetzt und schränkten uns kaum ein. Es war unser erster Urlaub um Karwendel Leutasch….wir freuen uns auf das nächste Mal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Madeleine & Peter |
Liebe Madleine & Peter, wow vielen Dank für das viele Lob. Schön das Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns das Lob zwecks der Umsetzung der Coronamaßnahmen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Leutasch Familie Rödlach