Sehr schönes Hotel, gute Lage. Wer die Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und e-bike Touren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Unser Zimmer lag eher rückseitig und sehr ruhig. Idyllischer Ausblick auf die Bergwelt.
Ausgezeichnet! Reichliches Frühstücksbuffet, 4-gängiges Abendmenü (zur Auswahl), angenehmes Ambiente.
Stets sehr zuvorkommend und freundlich!!! Die Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen haben voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Alle Ausflugziele, die wir uns vorgenommen hatten, waren im unmittelbarer Umgebung und entweder zu Fuß vom Hotel aus oder mit dem Auto nach wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Die Outdoor-Poolanlage bietet höchsten Wohlfühl- und Erholungsfaktor!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für das tolle Feedback. Schön das Sie die Ruhe so genießen konnten und Ihnen die Ausflugs- und Wanderempfehlungen so zugesagt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal. Schöne Grüße Familie Rödlach