Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das 2. Mal da und sicher nicht das letzte Mal

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre, schönen Zimmern, tollem Personal, sehr gutem Essen und einer schönen Wellnessanlage

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem schönen Laminatboden, Sitzecke, wunderbarer Balkon, Fernseher (den wir aber nicht geraucht haben), Kühlschrank ausgestattet.

• Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Wir hatten tolle Mehrgangmenü's, jede Mahlzeit war eine Freude. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Brot ,Marmelade, Kuchen, Gurken, Tomaten, Yoghurt, Flöckli, frischen Saft, Kaffee nach Wunsch, Eier nach Wunsch zubereitet etc.

• Das Service-Personal übertrifft alles!!!!!!!! Freundlich, extrem aufmerksam, flink, erfüllt möglichst alle Wünsche, tolles Klima unter dem Personal, sowas gibt es selten

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Leutasch, ist ruhig und doch an der Strasse. Man ist mit dem Auto in 10 min in Seefeld und man kann auch überall mit dem Bus hin.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness haben wir sehr genutzt. Die Saunas sind klein aber fein, der Ruhebereich wunderbar und der Schwimmteich toll. Erholung pur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, wow vielen Dank für die lobenden Worte. Schön das wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Besonders freut uns das Sie unser Serviceteam so lobend erwähnen. Wir sind sehr stolz darauf. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Leutasch Familie Rödlach