Es ist ein Wohlfühltempel, wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause, sehr nettes Personal, das auch nicht ständig wechselt.
Sehr sauber. Große Tasche für Saunabereich, Hausschuhe, Bademantel und genügend Handtücher liegen im Zimmer. Viele Zimmer haben eine Kaminecke mit elektrischem Kamin.
Viele Themenabende, mehr als reichlich und super lecker. Bauernbuffet mit Kalbshaxe, Ente , Schweinebraten, Kassler und Rindergulasch und viele Beilagen . Kaiserschmarrn und vieles mehr. Jeden Abend zum Abrunden eine Käseauswahl. Galadinner mit Doradenfilet als Hauptspeise . Auch für Vegetarier wird viel geboten.
Sehr nettes eingespieltes Team, das immer das Selbe war in den letzten Jahren.
Nur etwa 45 Minuten. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten, vor allem im sehr schönen Gaistal. Allgemein auch gute Möglickeiten mit dem Fahrrad Ausflüge zu machen (z. B. über das Gaistal zur Ehrwalder Alm). Seefeld und Innsbruck sind auch in kurzer Zeit erreichbar. Dies trifft auch für Mittenwald und Garmisch auf deutscher Seite zu.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit Fahrrad, Stepper, Gewichten und diversen anderen Geräten. Kurse werden täglich angeboten. Es gibt ein kleines Schwimmbad. Das beste ist der Badeteich, den man super auch nach der Sauna nutzen kann. Es gibt im Wellnessbereich immer Tee, Säfte und Obst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gisela |
Liebe Frau Gisela, Es war so schön, Sie auch heuer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dass Sie sich bei uns mittlerweile wie zu Hause fühlen, ist wohl das größte Lob, das wir erhalten können. Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald und die herzlichsten Grüße vom gesamten Karwendel-Team an Sie Ihr Sebastian Rödlach