Alex (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Schöner Winterurlaub mit kleinen Mängels

Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel, welches aber sehr gepflegt ist. Es liegt etwas oberhalb von Oberau, auf einem Berg. Mit Kinderwagen etwas mühselig zu erreichen. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Auch einige Familien mit Kindern vor Ort. W-LAN leider nur in der Nähe der Rezeption und in der Kaminbar (kostenpflichtig). Man ist auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen. Und was auch noch sehr wichtig ist: Ganz schlechter Handyempfang. Meistens ist man gar nicht erreichbar, da kein Netzt verfügbar ist.

• Gut
  • Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2 + 6 Jahre) in einem großen Doppelzimmer geschlafen. Uns wurde ein Babybett und ein drittes Einzelbett mit hineingestellt und wir hatten trotzdem noch genug Platz. Es gab einen kl. Tisch mit 2 Sesseln und einen Fernseher. Das Bad war auch groß und sauber. Leider gab es nur einen großen Schrank, so daß man mit 4 Personen etwas Probleme hatte, die Kleidung unterzubringen. Die Möbel waren in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Morgens gab es immer ein großes Frühstücksbuffett. Für Abends konnte man sich zwischen 2 Hauptspeisen entscheiden. Vorspeise, Salatbuffett und Dessert gab es auch jeden Abend. Für die Kinder gab es auch immer 3-4 Auswahlmöglichkeiten fürs Abendessen. Das Essen war gut, manchmal hätten die Portionen etwas größer sein können. Mit Vorspeise und Dessert ist man aber meistens satt geworden. Die Getränkepreise waren gut (kl.Cola 1,20€, Bier 2,50€, kalte Schokolade mit Eis 3€, Cappucino 2,80€, Stück Kuchen 2,40€.

• Das Personal war eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen rund um Ausflugsmöglichkeiten, bekam man gute Informationen. Leider wurde unserer Reklamation das der Pool zu klat und überchlort sei, nicht nachgegangen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles immer in einem sehr sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Oberau. Vor dem Hotel befindet sich ein hoteleigener Parkplatz. Bei guten Schneeverhältnissen ist das Hotel per Talabfahrt Rossfeld sehr gut zu erreichen. Man könnte auch morgends die Talabfahrt fahren, um zum Skibus zu kommen. Im Ort Oberau befindet sich ein kleiner Supermarkt und zwei Skischulen.

• Sport

Wie oben schln erwähnt, war der Pool leider sehr kalt und unserer Meinung überchlort. Unsere Kinder sind eigentlich absolute Wasserraten und wollten nach 1-2 Versuchen nicht mehr in den Pool. Es gab einen Kinderspielraum mit einem Trampolin und einigen Spielmöglichkeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013