Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einer Atemberaubender Lage und einer super Aussicht und zwar von jedem Zimmer aus. Wenn man überhaupt was beanstanden möchte, wäre es für uns das Frühstücksbuffet. Man bekommt zwar Eier u. Gemüse (Tomate,Gurke) aber leider nur auf Nachfrage. Schön wäre es, wenn es diese Sachen ganz einfach bei dem reichhaltigen Buffet mit dazu gäbe weil wir nun mal ein herzhaftes Frühstück mögen aber das ist Geschmackssache.
Das Zimmer war ca.20qm groß für uns ausreichend mit großen Balkon mit Aussicht in die Berge einfach Traumhaft.
Das Restaurant ist genau so gemütlich und sauber wie die anschließende Bar, wo man den Abend gemütlich mit einem Drink ausklingen lassen kann. Die Küche bietet Landestypische Speisen an die sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich sind.
Der Zustand der Zimmer ist ausgezeichnet ,hell und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Man erreicht mit dem Auto oder Bus innerhalb von 15 min. z.b. Berchtesgaden o. den Königsee
Der Hotel eigene Pool läd zum baden und entspannen ein. Für den der Wandern möchte ist diese Gegend der richtige Anlaufpunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Hartmut |