Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub

Ein schönes, gemütliches, übersichtliches(nicht zu groß für eine Familie und ganz wichtig mit einem Spielzimmer) Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Halbpansion gebucht. Zum Hotel gaehört ein Parkplatz. Viel Ruhe ist garantiert, da es an einer Sackgasse steht.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich, einfach aber funktionell eingerichtet. Durch die Aufbettung wurde es recht eng, war aber noch in Ordnung. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das Kehlsteinhaus.

• Es gab ein ein Restaurant, in welchen es das Frühstück und das Abendessen gab. Zum Frühstück gab es ein kaltes Buffet mit Wurst, Käse, Marmelade, verschiedenen Brot und Brötchensorten, Säften und Tees. Zum Abendessen hatten wir ein 3Gänge-Menü, welches sehr ansprechend, ausreichend und lecker waren. An Getränken gab es alles was man in einem Hotel haben möchte.Es gab eigentlich immer deutsche Küche. Was uns sehr gefallen hat ,ist das Abendessen am Dienstag, den da gibt es eine zünftige Brotzeit. Diese Brotzeit wurde uns sogar auf das Zimmer gestellt, da wir an diesem Abend "etwas " später in das Hotel kamen.

• Über das Personal können wir nur gutes sagen. Es begann mit unserer Anreise, als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch zeitiger in unser Zimmer, was für uns( besonders für unser Kind nach 650km Fahrt) sehr schön war, da wir als Ausgleich etwas wandern konnten. Ich konnte mit dem Personal jederzeit reden wenn es irgendetwas war, des weiteren bekamen wir sehr gute Tips für Ausflüge. Die Zimmerreinigung erfolgte so, das wir davon nichts mitbekommen haben.

• Das Hotel liegt an einem Hang mit einem wunderbaren Blick auf Oberau und dei Berge welche Oberau umgeben, weiterhin sieht man den Kehlstein. Die nächste Eikaufsmöglichkeit ist in Berchtesgeden, welches man mit dem Auto in ca.10min erreicht.Dort findet man Lebensmittelläden, Klamottenläden, Andenkenläden, es gibt hier auch ein Kino. Als Ausflugsmöglichkeiten möchte ich nicht alles, aber einiges was besonders gut erreichbar ist anführen: der Kehlstein, Salzburg, der Königsee mit St. Bartholomä, der Jenner, die Wimbachklamm, ein Salzbergwerk, eine alte Saline, verschiedene Museen .....

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, ein Spielzimmer, eine Sauna, eine Sonnenbank,eine Liegewiese,Massageservice

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness