Tina (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
70er lassen grüßen!

Schlecht

Die Aussicht ist super, wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, findet dieses Hotel bestimmt auch toll, allerdings sollte man dann nicht empfindlich sein, was die Hoteleinrichtung angeht. Alles in dunklen braun und grün gehalten, zerschlissene und verfleckte Teppiche, "liebevolle" Plastikblumen-Arrangements überall...brrrr, das Hotel müsste DRINGEND renoviert werden!!! Das Bad geht gar nicht, dort ist es so dunkel, dass an schminken nicht zu denken war! Einfach nicht buchen.

• Muffige Vorhänge, stinkige Teppiche, dunkles Minibad....was soll ich noch mehr dazu sagen?! Achja...der Balkon war prima:-)

• Frühstück war meines Erachtens ausreichend, das Abendessen war immer lecker und auch auf spezielle Wünsche ging die Küche ein.

• Personal kommt oft unfreundlich rüber...allerdings musste ich feststellen, dass die meisten Angestellten Polen(?) wie die Chefin waren und somit schlichtweg der deutschen Sprache nicht richtig mächtig waren. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage ist für einen Wanderurlauber brillant, es ist super ruhig und die Aussicht ist fantastisch!

• Wellness
    • Sport

Pool war auch in Ordnung, allerdings stammt zumindest das Solarium wahrscheinlich aus dem Erbauungsjahr des Hotels. Dieses bestand aus Blech und stand aufrecht! Man musste sich auf einen siffigen Holzhocker setzen oder die ganze Zeit stehen bleiben und das Teil zuschieben.....sowas habe ich noch nie erlebt! Ein Solarium, auf dem man nicht liegen kann....wer sowas mal sehen will, sollte Denninglehen buchen:-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008