Das Hotel ist kein Neubau, aber gerade das macht die Gemütlichkeit aus. Alle Zimmer incl. Flure, Frühstückraum und Bar sind sehr sauber und laden zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und haben die von der Eigentümerin selbst gekochten Menüs (jeden Tag ein 3-Gänge-Menü) genossen. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Das Hotel ist bestens geeignet, um sich vom Alltag zu erholen. Hier kann man ausspannen, Ruhe und Landschaft genießen. Die Eigentümer und das Personal helfen einem dabei wo sienur können. Man fühlt sich sofort nach der Anreise wie Zuhause.
Alle Zimmer sind im bayerischen Stil sehr liebevoll eingerichtet und absolut sauber.
Das Restaurant ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gibt verschiedene Brötchen- und Brotsorten; der Käse und der Wusrtaufschnitt wechseln jeden Tag und es wurde nicht langweilig. Das Abendessen bestand täglich aus 3 Gängen und überwiegend gab es bayerische Küche. Alles sehr gut und mit sichtbarer Liebe zubereitet, so dass auch das Auge mit essen konnte. Getränke, die man sowohl zu den Mahlzeiten als auch tagsüber und abends bestellen kann, sind zu sehr moderaten Preisen im Angebot.
Sowohl das Personal als auch die Eigentümer zeichnen sich durch ihre Fürsorge aus. Alle hatten während unseres Urlaubes immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie erfüllten alle Wünsche und standen einem mit Tipps bzgl. Ausflugszielen beiseite. Wir fühlten uns wirklich sehr gut betreut.
Mitten in den Bergen an einem Hang gelegen. Abseits von Hauptstraßen, so dass man die Ruhe genießen kann. Von einigen Zimmern aus hat man einen wunderschönen Panoramablick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anke |