Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung

Schönes Hotel in ruhiger Lage Tolle Wellnessbereich Gut, um mal zu entspannen Komme sicher wieder Einziges kleines Manko, die Sprudel lösen im Whirlpool der Knopf, der reagiert leider nicht mehr

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und insbesondere den Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Hinweis, dass Sie ideal entspannen konnten und sich bereits auf einen erneuten Aufenthalt freuen, ehrt uns und ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung. Den Hinweis auf die Funktion des Knopfes für die Sprudelanlage im Whirlpool nehmen wir natürlich aufmerksam auf und lassen diesen umgehend vom technischen Team überprüfen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auch kleine Details stetig zu optimieren, damit Ihr Wohlbefinden bei uns immer an erster Stelle steht. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten