Ce(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel und hervorragendes Frühstück

Absolut weiterzuempfehlen! Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt! So liebes und aufmerksames Personal, das Frühstück lies keine Wünsche offen, die Sauberkeit und Ausstattung waren top und der Schlafkomfort ist kaum zu übertreffen! Danke für diese tollen Aufenthalte in eurem Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine sehr gute Größe und Ausstattung. Es ist sauber, die Betten und Kissen sind unglaublich bequem, in keinem anderen Hotel habe ich so hochwertigen und guten Schlafkomfort gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Selbst für mich als wählerische Person beim Essen war mehr als genug hochwertige Auswahl! Auf Wunsch haben wir Rührei, Omelett, Pancakes und alles was das Herz begehrt bekommen.

Das Personal habe ich stets authentisch aufmerksam und zuvorkommend erlebt! Keine aufgesetzt Freundlichkeit, sondern wirklich herzlicher Umgang miteinander, sodass eine schöne Wohlfühlatmosphäre entstanden ist.

Sport

Die Lage ist super! in ein paar Metern Entfernung fährt der Skibus regelmäßig, und für alle die zum Skilift gehen wollen, ist dieser in 10-15 min fußläufig erreichbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten