Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick über Davos und die Berge. Moderner Ausbau und moderne Möbel. Grosszügige Zimmer mit grossem Balkon, schönes Bad und viel Stauraum in den Schränken. Bequeme und grosse Betten. Das Wlan war sehr langsam. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst. Wir können das Hotel empfehlen und werden wieder da hin gehen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne und grosse Zimmer mit viel Atmosphäre. Schöne Möbel und grosszügig eingerichtet. Grosses Bad. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Getränke sind gratis. Ebenso der Kaffee. Gefallen haben uns auch die grossen Schränke. Endlich Platz in einem Hotel. Schöner und sonniger Balkon mit Blick über das Tal. Gediegener Apero auf der Terrasse. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gut und ausreichend gegessen. Ansprechend und sauber angerichtet. Das Restaurant im obersten Stock war ebenfalls sehr gediegen mit toller Atmosphäre. Das Essen war einwandfrei und hat gut geschmeckt. Die Portionen etwas knapp. Gut gefallen hat uns, dass man Schweizer Rezepte berücksichtigt. Der Kartoffelstock war sehr fein. Die Zuger Kirschtorte müsste nochmals überdacht werden. Hat gut geschmeckt aber es war keine Zuger Kirschtorte.
Personal war sehr freundlich. Empfangsdame hätte noch etwas mehr über die Hoteleinrichtung erzählen dürfen. Wir haben aber alles gefunden. In den Restaurant war der Service sehr gut, speditiv und freundlich. Reinigung io. Korridor wurde nicht so gut beachtet.
Sehr schön gelegen mit Blick über das Tal. Leicht erhöht am Waldrand. Nahe dem See. Sehr ruhig und sonnig. In das Dorf sind es ein paar Gehminuten. Busstation in der Nähe. Shuttlebus vorhanden. Wanderweg gerade vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Wellness benutzt. Es ist eher klein aber absolut genügend. Es ist ja auch kein explizites Wellnesshotel. Wir haben die zwei Saunen und vor allem das Aussenbad sehr genossen. Im Fitness sind sehr gute Geräte vorhanden. Ein schöner Abschluss nach einer Wanderung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |