Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiger Service in einem schönen Hotel
Ein First Class Hotel wie es sich gehört
Basil(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grosses Hotel mit grosszügigen Räumlichkeiten.
Grosses Hotel mit viel Platz überall. Zimmer sehr grosszügig mit grossem Balkon. Restaurant (Italiener) gut, Hauptspeise eher klein. Service deutsch und englisch sprechend. Spa-Bereich schön und recht gross ausser der Aussenbereich.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes, erstklassiges Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Schönes und sauberes Zimmer, leckeres Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Zimmer komfortabel.
Sehr bequemes Bett. Zimmer war schön gross mit einer kleinen Couch und einem schön grossen Balkon. TV war schön gross. Super Nespresso Kaffeemaschine. Etwas mehr Kaffeekapseln wäre gut gewesen. Schön sauberes Badezimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und schönen Zimmern
Top Hotel in Top Lage mit aussergewöhnlich nettem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gehobenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt leider etwas abseits, bietet aber einen kostenlosen Kleinbus (auf Abruf) von jedem Ort in Davos. Hotel entspricht der gehobenen Kategorie, Personal sehr freundlich, gutes Essen im Restaurant, toller Poolbereich und wirklich schöne Zimmer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, bisschen abgeschieden
Nut gute Erfahrung, Personal, Ambiente, Ausstattung hat alles gepasst. Personal hat tlw nur Englisch gesprochen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
First Class Hotel mit einzigartigem Service
TOP SERVICE
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das goldene Ei im Herzen der Schweizer Berge
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Toller Blick auf Davos. Schöner Wellnessbereich, leider etwas klein für ein Hotel dieser Grösse.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehenswert, aber nicht hervorragend.
Das berühmte "Golden Egg" Hotel ist definitiv einen Besuch wert. Dennoch hat es uns nicht vollumgänglich überzeugt. Positiv überrascht haben die Zimmer und die Terrasse. Sie waren ziemlich geräumig und gross. Die Einrichtung gefiel mir ebenfalls sehr gut. Einzig zu bemängeln wäre die Abstellfläche für unsere Koffer, es hatte im Prinzip keine, dies war aber halb so schlimm. Ich fand es eher schade, dass es keinen Turndown-Service in einem 5 Sterne Hotel wie diesem gab, naja. Das Personal war solala. Die Rezeption…