Das InterContinental Davos ist ein wirkliches tolles Haus. Das Design ist einzigartig, die Aussicht aus den Zimmern (nicht der niedrigsten Kategorie) ist toll. Die Zimmer per se sind zwar nicht riesig, bieten aber eine angenehme Größe und sowohl ein schönes Design als auch ein tolles Badezimmer. Schön ist auch der riesige Balkon, wenngleich ich nicht verstehe, warum es an Möbeln auf der Terrasse fast komplett fehlt. Der Pool- und Erholungsbereich ist ein wenig klein und bietet leider keinen tollen Ausblick. Schade. Ansonsten ist dieser Bereich aber auch sehr schön designed und absolut angenehm. Das Fitnessstudio ist für meinen Geschmack einen Tick zu klein und bietet leider kein Tageslicht - das ist schade. Auch die Executive Lounge ist in ihrer derzeitigen Form (was Essen und Getränke angeht) eine Schande für InterContinental. Das Potenzial ist allerdings riesig, denn per se ist die Lounge toll designed. Das Frühstück ist dagegen absolut ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren großenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann ich das IC Davos nur empfehlen. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bekommt man in der Schweiz im Moment nicht!
- Wellness
- Sport