tolle Ausstattung, super Ausgangslage für Wanderungen und der Whirlpool a Traum. Peter und sein Team wissen, wie Sie ihre Gäste verwöhnen!
Blitzblank sauber, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, die Küchenzeile ist perfekt ausgestattet, ich brauche nichts selbst mitbringen, wie in anderen Appartment-Anlagen
Michi den Koch vom Alpenglühn würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen, so excellent ist seine Kochkunst
Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
tolle Ausgangslage für Wanderungen
Poolanlage sauber, wird täglich gereinigt und der Whirlpool nach den Wanderungen eine entspannte Abwechlung, auch die Sauna ist top, klein, aber fein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, na das nenne ich mal eine Punktlandung für eine super Bewertung Eures Aufenthalts bei uns im Ferienparadies Alpenglühn... Von ganzem Herzen ein dickes Dankeschön und schon jetzt kann ich als Eigentümer versprechen, dass mein Team und ich alles in unserer Kraft und Macht liegende geben werden, um Euren bereits angekündigten Aufenthalt im neuen Jahr 2020 noch mal zu dem machen werden, was man im Regelfall als "Topping at it`s best" ansieht... Wir freuen uns ALLE schon sehr auf ein Wiedersehen mit Euch!!! Eure Familie Juhre & Team Alpenglühn